Conchiglionis Ricotta & Épinards

Idéal pour le dîner !

Qui ne raffole pas d’un plat chaud et réconfortant pour l’hiver ? Tout en étant healthy ?

Les pâtes : c’est une valeur sûre !

INGRÉDIENTS

  • 400g de pâtes conchiglionis
  • 250g de ricotta 
  • 200g d’épinards
  • Un peu de basilic
  • Un peu de parmesan 
  • De la sauce tomate basilic 
  • Une pincée de muscade

PRÉPARATION

1. Préchauffez votre four à 180 degrés. 

2. Faire cuire en premier vos pâtes et vos épinards. 

3. Dans un récipient, ajouter vos épinards cuits avec la ricotta et les épices, mélanger le tout. 

4. Répartissez dans le fond d’un plat allant au four la sauce tomate. 

5. Farcissez vos pâtes du mélange, puis les déposer dans le plat.

6. Ajoutez sur le dessus des copeaux de parmesan ou un peu d’emmental.

7. Enfourner le tout 20 minutes à 180 degrés.

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